제일여성병원

[하명완] 선생님에게 진료 받고 나오면 항상 기분이 좋아요~^^

작성자 쉐카이나124.♡.189.190
작성일 18-11-12 11:44 | 88 | 1

본문

유산의 아픔을 한번 겪었지만~
선생님에게서 풍겨져 오는 따듯함이
항상 병원 가는 마음을 편하게 해줍니다~
화려한 언변이나, 포장하는 말씀은 안하시지만
표정과 진료하시는 모습에서 항상 따듯함이 느껴져서
남편과 함께 진료 받고 나올때 마다
기분좋게 병원을 나온답니다.
선생님을 만나게 되어서 너무너무너무너무 감사합니다.
선생님도 건강 잘~ 챙기셔셔
우리아이와 모든 병원에 아이들을 건강하게 받아주세요!!^^
늘 감사합니다~~~

P.S 수간호사 쌤도 너무 좋아요!! ㅠ
세심하게 배려해주시고, 감정 교감 해주시고~
모든 간호사, 직원분들이 다 좋아요!!^^
총무과 직원들도 다 좋아요~~~!! 모두들 감사합니다!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
쉐카이나님 반갑습니다.^^
아픔을 한번 겪고 나서 상심이 크셨을 텐데
따뜻하고 고운 시선으로 바라봐 주셔서 감사합니다.
힘입어 더욱이 발전하고 노력하는 제일여성병원이 되겠습니다.
감기 조심하시고 이쁘고 건강한 아이 순산하시도록 진심으로 바라겠습니다. ^^

감사의편지 목록

Total 294

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.