제일여성병원

지하1층 초음파 김혜진? 선생님 감사드려요:)

작성자 홀리엄마61.♡.133.45
작성일 18-05-04 12:01 | 198 | 1

본문

해외에서 거주하다가 첫아이라 한국에서 낳으려고 이리저리 알아보다 제일여성병원에 오게 되었어요:)
기본적으로 원장님들부터 간호사님들까지 너무 친절하셔서 처음부터 마음이 놓였어요~
특히 입체초음파볼때 김혜진선생님께서 봐주셨는데 제가 임당검사 겸 간거라 기운이 없었는데도 이리저리 꼼꼼하게 봐주셔서 감사했어요
그리고 아이가 자세를 잘 바꾸지 않고 얼굴을 손으로 가려있어서 잘 보이지 않았는데 선생님께서 임당재검때 여러차례 봐주시고 그래도 아이 얼굴을 정면으로 못보니 주중에 다시 스케줄을 잡아주셨어요!
덕분에 전혀 속상하지 않고 못봐도 편한 마음이 들어서 감사했어요. 제가 오히려 안봐도 괜찮다고 했다는.. ㅎㅎ
임당재검에 손이 달달떨리고ㅋㅋㅋ이런거 잘안적는 스타일인데도 너무 감사드려서 글남깁니다.
저는 처음보는 입체초음파지만 선생님은 몇천번도 더 보셨을텐데 정말 친절하셔서 감사한 마음이예요!
덕분에 제일여성병원에서 출산과 조리원까지 믿고 평안히 할 수 있을거 같아요 감사드려요~

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.39
홀리엄마님, 안녕하세요 ~
아가가 움직일때까지 기다리시는 것도  많이 힘드셨을텐데 , 잘보고 가셨다니 정말 다행입니다!
진심이 전해지는 따뜻한 글이네요.
저희에 대한 믿음에 보답할 수 있도록 더욱 더 노력하는 제일여성병원이 되겠습니다.^^
분만전까지 조금만 더 파이팅입니다!!
늘 ~ 행복한 일들이 가득하길 소망합니다.

감사합니다.

칭찬게시판 목록

Total 179

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.