제일여성병원

분만실 조선희 수간호사님 감사합니다.

작성자 link1004c106.♡.196.231
작성일 18-09-04 19:42 | 155 | 1

본문

연원장님께 둘째, 셋째 아기를 출산한 산모입니다.

셋째 출산 때, 둘째 분만에 도움주셨던 수간호사님께서 또 한번 저희 애기 분만을 도와주셨어요.
둘째때도 감사함이 컸지만 어린 첫째를 챙기느라 셋째를 놓은 지금에야 이렇게 글을 남겨보네요~

셋째라 출산이 수월할 줄 알았지만, 아기가 머리가 커서 분만이 순탄치만은 않았지요..ㅠ ㅠ
그래도 아기와 제가 힘들어하지않게 수시로 체크해주시고
친정 엄마처럼 다정한 응원과 잘하고있다는 칭찬을 해주신 덕분에 힘을 내서 순산할 수 있었답니다^^*

게다가 넋 놓고있던 저를 안아주셔서 애기가 세상밖으로 나오는 그 찰나의 소중한 순간을 함께 할 수 있도록 해주셨어요...
그 순간을 저는 잊지 못할것 같습니다.

제가 입원실가기 전까지 케어해주시느라 퇴근도 늦게하시고ㅠㅠ
정말 감사합니다.

물론 연원장님은 역시 최고이시구요~~~^^

수간호사님, 그리고 연원장님
다시한번 감사합니다!!!!

댓글목록 1

제일여성병원님의 댓글

제일여성병원
61.♡.133.36
link1004c님 반갑습니다^^
셋째 출산을 축하드립니다.
더불어 저희 병원에서 두 명의 아기를 순산하게 된 것에 감사드립니다.
요즘 날이 쌀쌀한데 몸조리 잘 하시고 하루하루 행복한 날들을 보내셨으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

칭찬게시판 목록

Total 179

의료상담실

회원로그인

알려드립니다.